Cacher les onglets verrouillés dans les interviews

Last updated: September 28, 2025

 

Vue d'ensemble

En tant qu'intervieweur, vous pouvez vouloir rationaliser la concentration du candidat sur les tâches en verrouillant automatiquement les onglets. Cela garantit que seuls les onglets sur lesquels vous souhaitez que le candidat se concentre sont visibles pour les candidats. Vous pouvez maintenant le faire en utilisant la fonctionnalité Verrouillage automatique des onglets.

Remarque : Les onglets Verrouillés et Sans titre ne seront pas affichés au candidat, que la fonctionnalité soit activée ou désactivée.

La fonctionnalité de verrouillage automatique des onglets est utile pour ces raisons : 

  • Les intervieweurs peuvent ne pas vouloir que les candidats qui ne réussissent pas progressent vers d'autres onglets. Par conséquent, les onglets supplémentaires sur les entretiens ne doivent pas être visibles pour le candidat.
  • Les candidats ne sont pas distraits par des onglets supplémentaires, en particulier ceux qu'un intervieweur pourrait utiliser plus tard dans l'entretien.

Activer le verrouillage automatique des onglets et le masquer dans les paramètres de l'entretien

Vous pouvez activer cette fonctionnalité en naviguant vers la page Paramètres de l'entretien sous Profil > Paramètres.

La fonctionnalité Verrouillage automatique des onglets est désactivée par défaut. Une fois cette configuration activée, le paramètre s'applique à tous les entretiens du compte.

 

Pour activer le verrouillage des onglets, sélectionnez Activer le verrouillage automatique et cliquez sur Enregistrer.

Conduire des entretiens en utilisant le verrouillage automatique des onglets

Après avoir activé la fonctionnalité de verrouillage automatique des onglets et ouvert une nouvelle page d'entretien, tous les nouveaux onglets ajoutés avant ou pendant l'entretien sont verrouillés par défaut. L'onglet verrouillé ne sera pas visible pour les candidats.
Seulement si vous cliquez Déverrouiller, l'onglet sera visible pour le Candidat.

Note : Lorsqu'il est désactivé, les onglets d'entretien sont déverrouillés et visibles par défaut pour les candidats.

Expérience de l'intervieweur : Une fois que l'intervieweur se connecte, il verra que tous les onglets de l'entretien sont verrouillés par défaut. Tout nouvel onglet ajouté sera verrouillé et ne sera pas visible pour le candidat.
Expérience du candidat : Le candidat verra un écran blanc lorsqu'il sera admis dans l'entretien.

Maintenant, lorsque l'intervieweur déverrouille la question, le candidat pourra voir la question dans l'entretien.