Testablaufzeit ändern

Last updated: March 10, 2026

Übersicht

Ein HackerRank for Work Test wird automatisch geschlossen, wenn das Enddatum und die Endzeit des Tests verstrichen sind. In diesem Szenario ist der Test für Ihre eingeladenen Kandidaten nicht mehr verfügbar, und Recruiter können keine neuen Kandidaten zu dem jetzt geschlossenen Test einladen.

Sie können denselben Test jedoch wieder öffnen, um ihn für Ihre Zwecke gemäß den unten genannten Schritten zu verwenden.

Wenn Sie ein Kandidat sind, der versucht, einen HackerRank-Test zu absolvieren, beachten Sie bitte das Thema "Test ist nicht mehr verfügbar" für weitere Informationen.Invite_Disabled.png

Schritte zum Wiederöffnen eines Tests

  1. Bei HackerRank for Work anmelden.
  2. Zum Tests Tab navigieren und den erforderlichen Test auswählen. Wenn das Test-Enddatum und die Endzeit abgelaufen sind, werden Sie feststellen, dass die Einladen-Option deaktiviert ist, wie oben gezeigt. 
  3. Auf die Einstellungen-Registerkarte klicken und die Testzugang-Option auswählen.
test_Access.png
  1. Auf der Seite "Testzugang" nach unten scrollen zum Testablaufzeit-Feld. Sie werden feststellen, dass das Enddatum und die Endzeit des Tests zu verstrichen scheinen. 
  2. Den Ablauf des Tests auf ein zukünftiges Datum und eine zukünftige Uhrzeit ändern. Time.PNG
  1. Klicken Sie auf die Änderungen speichern-Schaltfläche.
  2. Jetzt ist die Einladen-Option automatisch aktiviert. Sie können weiterhin neue Kandidaten zum Test einladen.
  • Frühere eingeladene Kandidaten, die den Test noch nicht versucht haben, können auf den Test zugreifen, indem sie den in der gleichen Einladungsemail bereitgestellten Link verwenden. Sie können sie auch erneut einladen.
  • Wenn einige Ihrer Kandidaten den Test bereits versucht haben, Sie sie jedoch erneut versuchen lassen möchten, müssen Sie zuerst ihre vorherigen Testeinreichungen löschen. Diese Kandidaten können dann den Test erneut versuchen, indem sie den Testzugriffslink aus ihren ursprünglichen E-Mail-Einladungen verwenden, oder Sie können sie erneut einladen.

Siehe den Testzugangseinstellungen-Abschnitt für weitere Informationen.