授予团队管理员权限
Last updated: February 19, 2026
团队管理员是赋予具有对公司内特定团队控制权的用户的访问权限。他们可以管理和修改他们所在团队的详细信息。
主要职责和权限
设置配置:团队管理员可以配置其团队的特定设置,例如更改部门、地区、团队名称等,但不包括“库访问”设置。
添加团队成员:团队管理员可以将用户(公司中任何具有许可证的现有用户)添加到他们的团队,并为团队成员分配角色。
移除团队成员:团队管理员可以移除团队成员的访问权限。
注意: 团队管理员不能向平台添加新用户或锁定/解锁用户。只有公司管理员可以执行此操作。
授予团队管理员权限的步骤
前提条件
您必须具有团队管理员权限或公司管理员权限。
用户必须在团队中,才能获得团队管理员权限
从用户标签
点击主页右上角的箭头,然后选择团队管理。
在用户标签上,为用户分配为团队管理员:
点击用户的名字以在右侧窗格中打开其资料
导航到团队部分
打开角色下拉菜单,选择团队管理员

从团队标签
从团队管理选项中打开团队标签,并选择一个团队以更新管理员用户。
打开团队角色下拉菜单,为特定用户选择团队管理员。

这里是一些示例文本