授予團隊管理員權限
Last updated: February 19, 2026
團隊管理員是授予具有控制公司內特定團隊權限的用戶的訪問權限。他們可以管理和修改他們所屬團隊的詳細信息。
主要職責和許可權
設定配置:團隊管理員可以配置其團隊的特定設置,例如更改部門、地區、團隊名稱等,但不包括“圖書館訪問”設置。
添加團隊成員:團隊管理員可以將用戶(公司中任何具有許可證的現有用戶)添加到其團隊並分配角色給團隊成員。
移除團隊成員:團隊管理員可以從其團隊中移除成員的訪問權限。
注意: 團隊管理員不能在平台上添加新用戶或鎖定/解鎖用戶。只有公司管理員才能執行此操作。
授予團隊管理員許可權的步驟
前提條件
您必須具有團隊管理員訪問權限或公司管理員訪問權限。
用戶必須在團隊中,才能獲得團隊管理員權限
從用戶標籤
點擊首頁右上角的箭頭,選擇團隊管理。
在用戶標籤上,將用戶指定為團隊管理員:
點擊用戶的名字以在右側窗格中打開其個人資料
導航到團隊部分
打開角色下拉菜單,選擇團隊管理員

從團隊標籤
從團隊管理選項打開團隊標籤,並選擇一個團隊以更新管理員用戶。
打開團隊角色下拉菜單,並為特定用戶選擇團隊管理員。

這是範例文字